Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

2013⁄10⁄27

Scottish deer
himaruya presents
Арестант
Оригинал: プリズナー
Английский перевод: lost_hitsu
Русский перевод: Lay Biki




Интересно, если оранжевая тюремная форма американских заключенных так популярна в качестве костюма на Хэллуин, не будет ли настоящим заключенным легче легкого раствориться в толпе в этот день?!





В Мирском замке духи яблонь сада, вырубленного по приказу одного из владельцев, все еще мстят, заманивая людей в озеро...

Мирский замок, Беларусь — оборонительное укрепление и резиденция в городском посёлке Мир Гродненской области. Памятник архитектуры ЮНЕСКО (www.mirzamak.by/ru/). Среди легенд Мирского замка есть Легенда о саде. С правой стороны замка раньше был расположен сад, однако в конце XIX века новый владелец замка Николай Святополк-Мирский приказал его вырубить, а на освободившемся месте вырыть пруд. По одной из версий, вскоре князю было ночное видение — незнакомка прокляла его род. По другой версии, к князю пришла мать одного из лесорубов, погибшего при вырубке сада, и прокляла эти места, сказав, что с этих пор каждый год в пруду будет тонуть по одному человеку за каждое вырубленное дерево. Первой утонувшей в пруду была 12-летняя княгиня Сонечка, а в 1898 году на его берегу был найден и сам Николай. Оба похоронены в фамильной усыпальнице недалеко от пруда.




Привидение из номера 324 отеля в Швеции — прямо как Ромео, только из шведской версии «Ромео и Джульетты».
Молодой человек неблагородного происхождения и дочка барона влюбились друг в друга.
Однако барон посчитал это весьма неподобающим и, чтобы покончить с этим, выдал свою дочь за человека, подходящего ей по социальному статусу...


Речь идет об отеле Toftaholm Herrgard в Швеции. Этот отель раньше был поместьем богатого барона. После описанной выше истории, утром в день свадьбы, юноша повесился прямо в особняке, в комнате, где сейчас находится 324 номер. Говорят, что там до сих пор обитает призрак того несчастного молодого человека.



@темы: Швеция, Финляндия, Сев. Италия, Официальная манга, Германия, Блог Химаруи, Беларусь, Америка

URL
Комментарии
2013-10-29 в 16:23 

Rutaba
Краткость- сестра таланта...и косноязычия
я бы не узнала беларусь без пояснений)))

2013-10-29 в 16:31 

purple spectra
«Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума» © Т.Пратчетт
hoshy, по секрету - я тоже :lol:

2013-10-29 в 16:46 

Rutaba
Краткость- сестра таланта...и косноязычия
purple spectra, и она, главное, в корлевской одежде и короне. типа был король белоруссии... хотя чем лукашенко не король? так и есть- король всея беларуси :lol:

2013-10-29 в 17:03 

Lay Biki
hoshy, ...и я ее тоже не сразу опозналаXD

   

Translations of Hetalia

главная